Plakat Open Air Konzert

Nach den tollen Open Air Konzerten der vergangenen Jahren stand früh fest, dass sowohl die Stadtkapelle Wiesloch als auch Gastgeber Filippo Giacalone von der Trattoria Italia an dem gemeinsamen Event festhalten wollen. Doch eine Terminfindung gestaltete sich als Herausforderung, denn schließlich steht mit der Fußball-WM in Russland ein Großereignis an, mit dem man natürlich nicht in Konflikt kommen möchte.

Daher freut es uns sehr, dass wir Sie am Freitag, den 22. Juni 2018 um 19:30 Uhr auf den Marktplatz in Wiesloch zum Open Air Konzert der Stadtkapelle einladen können.

An einem spielfreien Tag der deutschen Mannschaft werden sowohl Fußball- als auch Nicht-Fußball-Fans in den Genuss eines tollen musikalischen als auch kulinarischen Abend kommen. Auch Sängerin Tine Groß ist wieder mit dabei und wird mit ihrer großartigen Stimme für ein weiteres Highlight sorgen.

Bleibt nur zu hoffen, dass die sommerlichen Temperaturen bestehen bleiben und Sie einen gewitterfreien und schönen Sommerabend genießen können.

Der Eintritt ist frei. Um Tischreservierungen unter 06222 386588 wird gebeten.