Am Donnerstag, 26. Oktober 2017 um 19.30 Uhr präsentieren die Stadtkapelle Wiesloch und die Volksbank Kraichgau ein Benefiz-Doppelkonzert im Palatin Wiesloch.

Musikalisch gestaltet wird das Benefizkonzert zugunsten der Jugendstadtkapelle Wiesloch durch das Heeresmusikkorps Ulm unter der Leitung von Oberstleutnant Matthias Prock und der Schweizer Militärmusik Rekrutenspiel unter der Leitung von Hauptmann Christian Speck.

Beide Orchester versprechen höchsten Hörgenuss und ein abwechslungsreiches Programm.

Eintrittskarten à 18 € (Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre : 9 €) sind ab sofort in der FANKURVE der Volksbank Kraichgau in der Hauptstraße 115 in Wiesloch oder hier online erhältlich.

Kartenvorverkauf für das Benefizkonzert hat begonnen
Der Kartenvorverkauf für das Benefiz-Doppelkonzert am 26.10. (Beginn: 19:30 Uhr) im Palatin Wiesloch hat begonnen. Eintrittskarten gibt es bei allen aktiven Musiker/-innen der Stadtkapelle Wiesloch, bei der Volksbank Kraichgau, Filiale Wiesloch, Hauptstraße 115 und im Internet .